Зима

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Снежинки с неба падают,
Просыпавшись из туч,
И землю очень радуют —
Мороз уж больно злющ.

Ковром пушистым новеньким
Укроется она,
И ляжет спать со вторника,
Разбудит лишь весна.

И ветер станет ласково
Земле всю зиму петь!
Волшебными чтоб сказками
Ей сны свои смотреть!