Домой

Светлана Коновалова 67
Деревенька милая в зелени купается,                                  
Солнечным сиянием вся озарена,
Жаворонок радостно в небе кувыркается,
Пахнет поле клевером, сжатая трава.

По-соседски, радостно, люди здесь общаются,
Мирными заботами не спеша живут.
Домики уютные , крытые соломою,
Как всегда, приветливо, в гости к себе ждут.

Я шагну уверенно и тропой заветною,
Как когда-то, в юности, к дому поспешу,
С радостью, волнением, еле уловимыми,
Батеньку да матушку, родных навещу.

   (Фотография Максима Гудзенко).