Ты берег...

Ольга Калугина
Ты берег,к которому я плыву
Сквозь годы долгих холодных странствий.
Ты тот,кого я во сне зову,
Забыв про гордый колючий разум.

Ты тьма,в которой мерцает свет.
Ты бездна полная звезд вечерних.
Ты тот,кто яркий оставил след
В чреде бесчисленных воплощений.

Знай,притяженье твое сильней
Всех гравитаций и всех магнитов.
Я лишь песчинка в судьбе твоей.
Мои надежды давно разбиты

О скалы,вставшие на пути
Моей любви,что рвется наружу.
Жаль, ты не хочешь меня спасти,
На сто замков закрывая душу.

21.09.2020