Еще о высококом

Корунд
ЕЩЕ О ВЫСОКОКОМ
И ну вот например бывает, что у некоторых индивидов возникает столь глубокомысленный вопрос - итак о "возможном едином языке" и даже как "едином вселенском языке" - так я скажу - его может и никто не знает до сих пор, а может быть - тем более дох пор - но я Знаю, что Единый Вселенский Язык - таким не был - а это лишь язык тонкого плана, а что же касается языков вообще - то они сформировались из Земли и по ходу самой жизни! Итак Единый вселенский язык и который представлен в Библии - не является настоящим - но является языком другого порядка.
И туту же обращусь к статье и писаниям одного оккультиста-каббалиста - а именно - я точно не помню название - вроде что-то похожее как Ребе Пентнуар и Т.П,(то есть что то там еще было) - и сейчас поясню для лучшей целесообразности - что с Ребером Портнуа - Примерно - он вроде как Главный Каббалист и проживает в Голландии(ну та вы поосторожнее с ним ибо он не знает ничего так уж). И так вот - по поводу еврейских букв он писал довольно хорошо, но это и еще не единый вселенский язык, хотя он и лишь не соответствует земли и вообще жизни. И так вот к чему я коснулся этого каббалиста - всемирно известного - и кстати - мне он симпатизирует! - а так вот, что я открыл две буквы Единого Вселенского Языка, которые являются настоящими - и пока что две буквы - и одна буква похожа на русскую "э" - только без дольки по середине, а вторая буква похожа на русскую "ш" - только там более извилисто и может не два а три перехода - и я не могу на клавиатуре начертить их так как положено. И так вот. Первая буква - похожая на "э" - символизирует - погруженность человека и всех людей в том числе в плохую жизнь, а вторая буква похожая на "ш" символизирует наш мир в котором мы обитаем..

И когда я читал его этого Роберта Портнуа(и тут примерно), то вот по мимо того, что скажу - правильно многое - и он говорил многое плохое про "байкеров" там которые обитают где-то в европейских странах - но скажу - что - хорошо, что ты думаешь про байкеров не очень и тем более, что они занимаются такими многими плохими вещами, но не стоит так уж их и хорошо воспринимать - хотя правильно то, что ты подумал, что типо "нужно любить всех", но среди тех байкеров могут быть весьма плохие люди тоже(хотя можно видеть и похуже и в россии в том числе - но не того типа) - так что тут различия.. Итак тут мы найдем некое некогда потерянное вдохновение и проникновение, и тем более в такой ситуации.