И для меня не станет тайной!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стихи приятные, что скажешь.
Жаль в них сквозит твоя печаль.
Не только рифмой в них ты «вяжешь»,
А с сердца делаешь вуаль.

И для меня не станет тайной,
Что любишь очень ты мужчин.
Давно знакомых, не случайных.
Не смотришь даже на их «чин».

Собою можешь любоваться,
(природа подарила красоту)
А иногда готова  посмеяться,
Храня прекрасную мечту.

Спасибо за стихи твои такие.
Увидит каждый в них себя.
Решит, конечно, не плохие-
Свои усы легонько теребя.
---------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~