Все пройдет, но моя печаль останется

Наталья Безносова
Все пройдёт, но моя печаль останется,
Навсегда опутав душу мою,
Никогда моя душа больше не обрадуется,
Я навсегда погрузилась во тьму.
Нет больше слез, выплаканы мною,
Бог очень строго наказал меня,
Улыбки больше не будет со мною,
Бог никогда не простит меня.

11.10.2020 18 ч. 46 м.