Пресса славит...

Людмила Климович 2
Пресса славит лжецов,
Вороватые тоже в почёте.
Мир прогнил до основ.
Если злу деферамбы поёте.

Если ложь и порок
Пропаганда ввела в добродетель.
Это всем нам урок -
Каждый этому нынче свидетель.

Мы попали в тупик,
Закрывая глаза на бесчинства.
Правда скрыла свой лик -
Процветает бездарность и свинство.

Но. недолог их век -
От забвенья Планета очнулась.
Просветлел человек,
Честость снова на Землю вернулась.

Просыпается мир,
Исчезают иллюзии шоры.
Проливается Свет
На людей и земные просторы.

Свет землян пробудил
Для сотворчества в мире и дружбе.
Своё Сердце открыл
Человек, пробудившийся к службе.

Службе Правде, Добру,
Справедливости и Благородству.
«Нет!» - заявлено злу,
«Нет обману, безумию, скотству!».

                июль  2020г