Просто мысли

Карина Чариева
Сколько уроков нужно пройти, чтобы встретить того единственного, с кем будешь счастлив, спросите вы. А я вам скажу, что счастье не в мужчинах, если вы женщина, и не в женщинах, если вы мужчина. Счастье в нас самих, любовь в нас самих. Не ищите любовь и счастье в ком-то. Просто ощущайте эти чувства в себе. Дарите их окружающим, от этого их у вас не станет меньше. А скорее всего они даже преумножатся. Они прекрасны. Я люблю жизнь и люблю жить, люблю мужчин, люблю детей, я люблю людей в целом. Каждый из них уникален и по-своему интересен. Если вы здоровы, но чувствуете себя несчастным, то подумайте о людях, у которых нет рук или ног, которые не могут самостоятельно дышать или двигаться. Они все на свете отдали бы, за такое здоровье, как ваше. Если бы случилось чудо и они бы поправились, они были бы несказанно счастливы. Так почему вы позволяете рождаться негативным мыслям в вашей голове, если вы здоровы. Я счастлива хотя бы потому, что могу дышать. Если честно, я бы хотела помогать людям восстанавливать их душевное равновесие.
Да, и хотелось бы еще сказать несколько слов о любви. Любовь заключается не в том, чтобы ограничить человека, а в том, чтобы дать ему свободу, помочь ему вырасти. Любить его безусловно. Вся ревность, это не любовь — это разрушение. Ревнуя, вы разрушаете сами себя. Если любовь в вас, и вы кому-то ее дарите, то вовсе не важно с вами сейчас этот человек или нет. Когда вы полюбите безусловно, вы поймете, что вам важно лишь то, чтобы ваш любимый человек был счастлив и от этого вам самим будет тепло на душе. Не душите себя ревностью. У каждого из нас свой путь. На каких-то этапах ваша линия жизни будет соединяться с другими, на каких-то расходиться. Так должно быть. Это все для вашего опыта, чтобы вы осознали ту самую истину, что счастье и любовь в вас самих. Как только это осознание придет, ваш мир перевернется. Желаю всем идти по жизни легко, не испытывая никогда боли и страданий. Мы родились, чтобы быть счастливыми.