Проступают

Максим Крутиков
но проступают вверх
проступают вверх
проступают проступают вверх
но

проступают вверхвверх
проступают вверх
проступают но вверх
проступают

верх отсутствие твёрдых конусов
верх отсутствие тёплых кож
верх отсутствие скользких коробок
верх отсутствие проволочных игрушек
верх отсутствие бумажного клапана
верх отсутствие бубенцов
верх отсутствие горелой шерсти
верх отсутствие натюрмортов
верх отсутствие натюрмортов
верх отсутствие натюрмортов

замедленно кольцами
спицы в крыльце
но это не построчно не поклеточно
не

проступают вверх
проступают вверхвверх
простуверхпают верхв
простунопают вверх

но проступают но вверх
проступают вверх
проступают проступают вверх
но