Мужчина в форме

Светлана Коновалова 67
Мужчина в форме – женщины мечта,
Всегда подтянут,  собран,  строг  он в меру.
И многое он знает наперед,
Какие б в жизни нас не  ждали перемены.
 
Готов любого  грудью  защитить,
От злого  умысла   людского и корысти.
Спасать людей  - его священный долг,
Порой ценою собственной же жизни!
 
Мужчина в форме – гордое призвание, 
Об этом помнит он свой каждый час.
Но под любою формой бьётся сердце,
Большое, верное и любящее вас!
 
Цените, женщины, не форму, содержание!
Любите и цените  тех мужчин,
Которые,  любя  вас, ограждают
От преждевременных морщинок и седин. 

Фото Юрия Гагарина.