С Днем Художника

Соболевская Вероника
С Днем художника.
Днем художника отныне
В день  свобод вознесены,
Вместе с музою к Богине
Все на бал приглашены,
Пусть играют громко струны,
На волне из красоты,
Дай напиться вольным лицам,
Всем оживляющей воды,
Все теперь без исключенье
Будут счастливы, добры.
И в разгаре сотворенья,
Будем все восхищены.
От любви к святому Богу,
Мы Всевышнего миры.