Тупость жизни 535

Моника Талмер
Когда ты в улете от пришельцев
Когда ясновидящую ясно не видно
В потустороннем мире всех сторониться
Когда ясновидящей  все ясно а тебе нет
Накинуть оком и ходить вокруг да около
Когда пришельцы не приходят а прилетают
Когда ты вызвал души а они не очень душевные
Когда ты вызвал духов а они не очень духовные
Когда потусторонние сущности по эту сторону а ты по ту
Когда ты произносишь заклинание а тебя заклинают заткнуться
Когда у тебя раздвоение личности а жена по-прежнему одна
Когда ты в улете от пришельцев а они улетают
Когда у тебя раздвоение личности и у твоей жены два мужа и оба Бунши
Хотеть попасть в потусторонний мир чтобы просто поглазеть по сторонам
Когда хочешь улететь на другую планету а пришельцев все нету и нету
Хотеть попасть в потусторонний мир когда для тебя в этом все посторонние