60Д9

Сергей Островских Лесной
я вовсе не из тех чья хата с краю
а бога нет я это точно знаю
о боже мой прости меня помилуй
и благослови меня с моею милой

позволь с женою верой повенчаться
её душевной красотою восхищаться
мы вместе прожили всего пол-века
на свете нет прекрасней человека