Песня спета...

Людмила Безусова
Какая. Боже, тишина!
Колдует Бабье лето!
Натянута его струна...
Но песнь ещё не спета.
Какая, Боже, красота
Из бисера рябин!
И дрожь осеннего листа,
И горечь от калин.
Прощальный бабочек полёт.
Ах! Трепет крыльев тонких.
Мохнатых паутинок взлёт,
Синичек голос звонкий!
И воробьинная возня,
Спех в журавлиной стае.
И треск каминного огня
Фейерками сверкает!
Какое чудо из чудес
Нам дарит Бабье лето!
Кемарит золотистый лес...
Покров...Ах!Песня!Спета...