Лис

Светлана Коновалова 67
Ты, брат-лис, скажи мне честно,
Отчего не рыжим стал?
Может, шубку по дешевке,
На базаре ты  загнал?
Как не стыдно быть не рыжим?
Я смотрю, ты, брат, бесстыжий!
Нет в лесах такой  лисы,
Что чернее темноты!

фото Михаила Бибичкова.