Орёл небесный

Татьяна Конст-Пелёвина
Над городом парит «орёл»,
Из облаков весь соткан он.
Один лишь взмах могучих крыльев —
И в синеву умчится он.
Растает в вышине небесной,
Исчезнет в сказочной стране.
А я стою под этой синью
На нашей маленькой Земле.