Козлёнок

Светлана Коновалова 67
Я  милое создание природы!
Мой взгляд так кроток, чист  и  благороден…
Так не гневите,   люди, ради Бога,
Козлами  назвать, кто неугоден!

Обидно все же  мне, порой, бывает,
Что люди мной кого-то обзывают,
А я такой, и белый, и пушистый.
Хорош собой, ну - просто Ангел чистый!


 Фото Михаила Бибичкова.