Именины

Александра Манистова
Именины у Людмилы.
Облака несутся мимо,
Чтоб открыть тебе,
Людмила, неба синеву.

Солнце блики шлет реке,
лист плывет, и налегке,
я иду на именины,
с хризантемами в руке.

Желтый лист и красный лист…
Воздух свеж, прохладен, чист.
Как прощанье с сентябрем,
листопад лежит ковром.

Этих красок пестроту
я плесну в твою мечту.
С именинами, Людмила!
Я стишок тебе прочту.

29.09.2020г.