Любовь ангела и демона

Асаба
Он подлетел, был скорым в движеньях,
Ничего не тая в своих прегрешениях, (-?)   
Красивый, холодный, расчетливый взгляд, 
Рубиновый глаз с точностью бил наугад.

А ангел смотрел в лицо с интересом,
Хоть внешность его сродни была с бесом.
Сильный и властный мужчина, демон в замесе, (-?)
Играл драму судьбы в пожизненной пьесе.

Пока она глазами хлопала и размышляла,
Уже готовы палаты, подушки, одеяла.
Пока соображала, что происходит с ней,
Змий становился злее, безумней и хитрей.

Кружилось действо, пленом поглощало
И ничего от мук любви богиню не спасало.
Он рвал, рычал и стервенел в процессе.
Сдирал одежду, шепча - Люблю, - принцессе.
 
Безволие и чары окутали ее нагую душу,
В ее мозгах звучало: - Скажи мне, я, не струшу.
Ей сердце твердило и голос, что то не так,
Он приказал ей молчать, сделав жестами знак.

В замедленной съемке и под дурманом,
Под полным контролем, чарующим взглядом,
Обманом и лестью проник в нее, соблазнил,
Райского чада в добровольных в муках испил.

Зачарованной птицей, летя без оглядки,
Забыв все запреты, наказы, порядки,
Отдалась во власть с покорностью вверив,
Себя, жизнь свою, всё любовью измерив. (тафт)

Эта связь, плод любви их даром была,
В болях и муках ребенка она принесла.
С душою белого света и черного вещества,
Воедино смешалась любовь и пороки отца.

Малыш получил два белых, два черных крыла,
Полукровка, кто победит, после туда и судьба.
Поднимет белые - рай, черные - ждет сатана,
И была между ними не жизнь, а на смерть война.