кладбище яблок - 7970

Август Май
кладбище яблок
19:04
Публикация номер 7970

какие они молодые, яблоки на снегу -
я бы их собрал на ужин.
но не могу.
пальцы замёрзли - яблочное дерево на берегу
соленого озера - соленые яблочки -
в клочки листья - ведь прошла осень -
я так всем не нужен -
кручу какие-то я блочки,
по ним зима яблоки косит -
а я - я просто дерево постригу;
брошу я яблоки, и попрошу шубу -
холодно же - ножей дохлые яблоки -
кладбище на снегу,
может, всерьёз, может - в шутку -
ах, тихо лежат, где их бывшие склоки -
а я ищу утку
- фаршировать могу.

         11 октября 2020 года примерно 19:13

***