Душа любовь не отпускает

Нэлля Баева


Тебя увидеть, прикоснуться
К неистово волнующей мечте.
Юности позволить возвернуться,
Хоть душевные силы не те.

Но жаждет, ищет дуновения
Любви, хоть краешком крыла.
Соловьиное услышать пение,
Убедиться в мысли, что жива…

Жива в душе ещё девчонка,
Наивная девчоночка до слёз.
О счастье и любви щебечет звонко,
Полная волшебных, сладких грёз.

Пришёл, губами трепетно коснулся.
В глазах шальные звёздочки блестят.
Весь мир вокруг  перевернулся.
В душе устроил яркий маскарад!