Однокласснице Эльвире Циганковой

Виктор Николаич 2
С днём рождения Эльвира!
Счастье видно вдалеке.
Посетит поэта Лира
Со стихами налегке.

Посетит тебя и радость
В этот праздник светлый твой!
Чтоб сбылось о чём мечталось
В нашей жизни не простой.

Пусть здоровье не подводит,
Дети, внуки берегут,
Солнце каждый день восходит
И в душе цветы цветут.

Душа нет не постареет,
Всегда будет молода.
За всё и всех она болеет
Не взирая на года...

            10-11.10.20