Я в лучах восходящего солнца

Лариса Белоус
Я в лучах восходящего солнца
И сама горю,как заря.
Жизнь,как проба,нам всем даётся,
Жизнь прожить - не бывает зря.

Океаны судьбы даны нам:
Кому море,кому река,-
Переплыть их можно обманом,
Но обманом вернуться нельзя.

Пусть придётся сложно мне,знаю,
Не порвать,не сломать мне крылья,
Океан на себя вызываю,
Чтоб мечты оказались былью.

За спиной парашют-спинакер,
Не на землю,взлетаю в небо
И пронзаю его,как снайпер...
В облаках мне звучит победа.


Сегодня вышла в открытое море или,как говорят испанцы,в высокое море.