Каждый день так

Максим Крутиков
не пройти
сквозь шум
ничего не держится
как ни крепи
совсем

ну есть конечно занавески
отметки в тетради
память о шёпоте
клеёнки и шаги
но вообще-то всё никак не связано
со всем

это вот ты
выбираешься из-под одеяла
под звук будильника
а тут о ужас
ничего привычного

каждый день так