Кто с мечом к нам...

Виктор Колпаков
Пусть "Стать"* России всё крепчает!
Пусть бьют вовсю колокола!
Как вестник силы, всем вещают:
"С "Мечом" не лезьте, господа!"

"Пусть не надеются Фашисты..."!
Им никогда не взять реванш!
Пред Миром мы, в поступках чисты!
Но, если вдруг??? - Народ Российский,
Им не оставят даже шанс!

  *Стать: Это слово я написал в ковычках с тем,
чтобы обратить внимание читателя, что это стать
страны, то есть: характер, Природные красоты,
вера (всех конфессий),патриотизм, героика, само-
пожертвование во имя защиты Родины, любовь  и
преданность своему Народу, воспитание, образо-
вание, доброта, гостеприимство и т.д.

                В.Колпаков.