Мечта Чиркову

Левина Любовь
Мечтай  и мучайся иллюзии зовущей,
Мысль материальна и она придёт.
Однажды  так  негаданно, нежданно.
И за собою уведёт и ты почувствуешь ,
Всю прелесть ожиданий.....
Казалось той несбыточной мечты .
Жемчужина в руках-она тебе  досталась.
Ты думал и мечтал  трудился и достиг!!!
Иди вперёд пускай сомнения  тебя не мучают,
 Оставь их  позади, ведь  впереди ,
Чудесные мгновения, жизнь и свершение,
Твоей мечты!