Иди вперёд

Дарья Серова 3
Иди вперёд, вгрызаясь в землю!
Ты сможешь всё! Лишь только верь!
Сковало сердце, будто цепью,
От неизбежности потерь.

За днями дни, а жизни вечер
Придёт внезапно. Что тогда?
Но будь смелей. Иди навстречу.
Двуличность - гнусная черта.

Для всех не быть тебе хорошей,
Не потому, что так плоха.
Под дудки всех плясать не сможешь.
Ты у самой себя одна.

Иди вперёд! Ни дня без крови!
Пусть тяжело, и душит боль.
Лишь победившей с поле боя
Уйти ты сможешь на покой.

Ни прав, ни времени на мысли,
Что искушают, словно змей.
Жизнь от рождения до тризны -
Нет в мире ничего быстрей.

Иди вперёд! Господь с тобою.
И Он, лишь верь, тебя спасёт!
В мгновенья нестерпимой боли
Он на руках Своих несёт!

Иди вперёд! Глотая слёзы.
Душа жива, и в этом суть!
Все планы Божьи грандиозны!
И только с этой мыслью в путь!