Всё или ничего

Анастасия Бэр
1. Крепкая дружба проходит,

Друзья расстаются навеки.

А между нами она, как стена.

Счастье и боль мы делили

Поровну, дружно мы жили,

Но ведь она, дружба твоя , - не любовь!


Припев:

Всё или ничего.

Ты обещал мне всё,

Но я не верила,

И правильно сделала.


2. Всё, что бывает - проходит,

Ты же поймёшь это после,

И эта мысль для тебя будет так горька.

Я полюбила, не скрою,

Но я не поверила сказкам,

И я теперь за это судьбу благодарю.


Припев:

Всё или ничего.

Ты обещал мне всё,

Но я не верила,

И правильно сделала.



21.03.1998 г.