Лубовь

Татиана Влади
Петьку родила от Сашки,
Машку от него же.
Катеньку уже от Васьки
И люблю его же!

Каждому в любви клянусь
Предо главной в ЗАГСЕ,
И до гроба в радости
И в печали так же.

Клятвы раздавать я - "ас"
Или "аска"... как там..?
Ну, а что же сложного?
А у вас не так же???

Каждому в любви клянусь,
Каждому рожаю,
Ведь "любовь" у нас не раз
Во судьбе бывает!

Сколько лет дано прожить,
Столько буду клясться,
Да хоть 20 раз любить!
Верить, обжигаться!