Мы и Киргизия

Володя Гилин
Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2020/10/07/2475

ХОТИТЕ, КАК В КИРГИЗИИ...
Алексей Лебедев Единственный

— Хотите, как в Киргизии?
— Хочу! Мечтаю даже. Истово и страстно.
— Так что ж молчите, терпите?
— Молчу... Ну да молчу. Ведь говорить опасно...

          *     *     *

Хотите, как в Киргизии?
Хочу! Мечтаю страстно!
Собрались, всех отпиз...ли
И зажили прекрасно!

А вспомним Украину,
Что прозябала в ж...пе.
Пускай Донбасс в руинах,
Зато почти в Европе!

И Беларусь святая
Ругается по мату,
ОМОНовцы летают,
И батька с автоматом.

Повсюду входят в моду
Майданы и джихады.
Прицельно бей по морде,
И будет всё, как надо!

И лишь у нас в России
Мечтается так страстно,
С неистовою силой!
Но говорить опасно...

Здесь лишь пиит рискует
И режет правду-матку,
А босота, тоскуя,
Молчит себе в сопатку.

Да что-ж такое, братцы!
Ни пленума, ни вече!
Так хочется подраться
И жить по-человечьи!