Серафим

Александр Белов Прохоров
Григорию Викторовичу,
С Уважением!

*****

Привет моя мелодия,
Я старый Серафим!
Пою о жизни вроде я
По-прежнему любим…

Сигарный дым и пыльная
Гитара за спиной,
Я ангел, но не с крыльями,
А с порванной струной…

Сколько лет на сцене?
Я почти бесценен! Но любовь в прицеле -
Холостой патрон!

Много лет всецело
Связки рвёт со сцены
Мой до слёз знакомый обертон…

Привет мои поклонники –
Я вижу рампы свет!
Цветы на подоконнике
Возьми себе поэт…

Таланты все освистаны
Перехожу на крик!
Ведь гению до истины
Всего лишь краткий миг…

Сколько лет на сцене?
Я почти бесценен! Но любовь в прицеле -
Холостой патрон!

Много лет всецело
Связки рвёт со сцены
Мой до слёз знакомый обертон…

Привет моя мелодия,
Я старый Серафим!
Пою о жизни…
      … вроде я
            по-прежнему любим…