Самолёт купить решила-стихопазл

Галина Ситникова 3
САМОЛЁТ КУПИТЬ РЕШИЛА
И в ОТЕЛЬ я поспешила.
НЕБО было ЦВЕТА синь.
Колокольчик дин-динь-динь.

ЧЕЛОВЕК СИДЕЛ за дверью,
Занимался акварелью.
ПРОСТО он РУКОЙ махал,
ХОРОШО так рисовал.

ВИДЕТЬ НАЧАЛ образ НУЖНЫЙ,
СВЕТЛЫЙ и ДОВОЛЬНО дружный.
Он сумел НАЙТИ подход
И ИГРИВЫЙ переход.


1. Отель, самолет, цвет, небо, рука, человек
2. Простой, игривый, хороший, светлый, довольный, нужный .
3. Решить, купить, сидеть, найти, увидеть, начать