Помойные души

Ильина Ева
Совсем я веру потеряла,
В ту веру, в чистую любовь.
Везде шакалы и гиены,
Что бросаются лишь в плоть.

На уме у них лишь грязь и похоть,
В канаве плескается их душа.
Она черна, как чёрная кошка,
И мурлычет, каждому у ног...