Мама, прости..

Олег Вотинцев 2
Знаешь мама. я очень устала.
Проживая еще один день,
Я о встрече с тобою мечтала,
Видя детства прошедшего тень.

Знаю, знаю, сама виновата,
И тебя я ни в чем не виню.
Снова землю укутало ватой,
Укрывая всё то что люблю.
 
Ты жалела меня и холила,
От худого всегда берегла,
Но любовь, как волна подхватила ,
В океан страсти вмиг унесла.
 
Мама, мама, любимая мама,
Ты же веришь в меня и поймёшь,
Я помчалась за ней и не знала,
Что былого уже не вернёшь.

И носило меня и бросало,
В этом мире греховных страстей,
И от пропасти страшной спасало,
Только  письма с любовью твоей.

Мама, мама, я мудрою стала,
Ах успеть бы на поезд, скорей....
Опоздала, ждать дочь ты устала,
И ушла, не закрывши дверей...