Cоvidное

Ирина Дзятко
Вопли СМИ, как сводки с фронта:
"Ковид-монстр везде растёт!
Прячьтесь, мойтесь, рот закройте!
Вирус всех нас заберёт!"
Что сказать вам? Страх не сейте.
В мире есть болезней тьма.
Всех опасней, уж поверьте -
Это "горе от ума".