девочка осень

Андрей Барышев-Киреевский
 Я давным-давно влюблённый в осень был
И моя любовь не оставалась без ответа.
Повсеместной яркостью одежд
Радовало глаз в потоке света.
Медленно деревья оголяясь.
Доверяли ветру лёгкий лист.

Платья яркие земле оставив
Не имея к возраженью слов.
Обнаженными совсем остались.
Не стесняясь наготы стволов.

И смотрю наних я без стеснения
Только языку не хватит слов
Чтобы высказать простое сожеленье к остовам древесных купалов.