Пожелание в день девочек...

Елена Винярская
Не всем дано родиться вновь,
Изведать чувств разящих страсти,
И за руку держась вдвоем,
Беречь и отводить напасти.

Не всем дано увидев Вечность,
Вдруг, оценить простое счастье:
Шипит кофейник в бесконечность,
Скорей целуй её запястье.

11.10.2020