Болдинская осень

Анатолий Сорокин 22
Читаю Притчи
Соломона царя.
В наушниках Кинчев -
"Небо славян".
Листаю гравюры
Гюстава Доре,
Аббревиатуры
В своём букваре.
Пишу, как Онегин,
Прекрасной Татьяне.
Мечтаю о снеге,
Как вшивый о бане.
Попал под замес
Карантинный. Все бросили.
Сижу как А.С.
В своей Болдинской осени.