Молчание

Орифаннэ
Пустота образуется в сердце
Не от выстрела из пистолета,
А от слов недосказанных кем-то...
Впрочем, к этому можно привыкнуть.

Тот,кого ты считаешь родным,
Даже фразы сказать не может.
А в твоей голове только мысль,
Может я могла бы помочь.

Так обидно...И хочется выть,
Что твоя нагота не смущает.
Ты всю душу, а что в ответ?
Лишь игнором ответят страдания.

Понимаешь,что дальше идти
По кровавым от слез осколкам.
Ты не можешь открыться тем,
Кто тебе открыться не может.

И родной человек, не родной.
Разве будет родной притворяться,
Выдвигая прозрачные фразы,
После стольких лет тесных знакомств.

Ты сама для себя психолог,
Только тихо, чтобы без палева.
С банкой пива или компота,
Можешь,честно, даже поплакать.