Буду твоей памятью, глазами...

Елена Беспалова 3
Мамочка, прошу тебя, не плачь,
Не волнуйся, ты всегда ведь с нами!
Пусть надежды не оставил врач,
Буду твоей памятью, глазами...

Не печалься, что померкнул свет.
Сердцем видишь ты, родная, больше!
Как порой мне важен твой совет!
Я прошу: живи, мамуль, подольше!