Твои глаза

Светлана Митина Конопляник
Твоих глаз голубой океан -
Мне до дна никогда не добраться:
В них могу я навек затеряться,
В миражей погружаясь туман...

А когда настигает гроза,
Они тоже темнеют, как волны.
В бирюзовых мятежных глазах -
Переливы души непокорной...

Пусть в глуби твоих ясных очей
Озорные летают синички...
Бог хранит  тебя  силой  своей,
Синеглазая светлая Вичка!