Может быть...

Ефремова Екатерина
Я приду к тебе, уставшая, измотанная, постаревшая, отчаявшаяся и тихо скажу: «Не могу больше! Без тебя - не могу! Не получается! Не научилась! Не умею! Забери меня!»

Ты посмотришь на меня измученными серыми глазами, и спросишь: «Зачем?»

Я обижусь, отвернусь, сожмусь вся, будто в позе эмбриона, но стоя. Мои плечи дрогнут, в горле встанет ком, а глаза наполнятся слезами, и я тихо прошепчу: «Прости!», медленно уходя от тебя в очередную новую жизнь.

Ты схватишь меня за руку, и скажешь «Зачем? Зачем ты ждала целую жизнь?».

Я обернусь...

И нам снова будет по двадцать...

Может быть...

https://www.instagram.com/p/CGN1NqjnWjF/?igshid=1ragkrap9ht80