в ответ нет - 7967

Август Май
в ответ нет
04:26
Публикация номер 7967

в темноте нет теней;
ей и тем - ноте "до" и "нет";
просто вопрос и спор -
сопротивление мне - к ней;
или нота " соль" - сонет,
рассыпанный на стене -
порван парус - с тех пор
души идущих - во мне
ссорятся, спорят -
а я с ними всеми наедине.
это слушает море
ответ нет.

    11 октября 2020 года примерно 04:33

***