Невестке

Людмила Кириллова 5
Иннуля милая моя!
Перед тобой склоняю я
седую голову свою,
тебя за жизнь благодарю,
что сыну подарила ты,
спасла от смерти и беды.
Его сердечко бьётся вновь.
а в нём живёт твоя любовь.
Сто раз "спасибо"говорю
и уважаю,и люблю!