Вершина Эволюции - из вида Человек

Ирина Лыкова
Каждую минуту, каждую секунду,
В этом злобном мире,
Свой кротает век,
Думает что лучше, только ошибается,
Вершина эволюции - из вида Человек

Он умеет многое,
Покоряет горы, в космос он летает,
Строит города,
Только умирают в этом Человеке
Чувство сострадания, вера, доброта

Ради тех вещей, что называют деньги,
Ради славы, похоти, вопреки всему,
Он уничтожает страны, континенты
И ищет оправдания поступку своему

Пока ещё не поздно, пора остановиться,
Задуматься, что дальше, как будем с этим жить,
Ведь если Человек - вершина эволюции,
Когда-то должен разум Вселенский победить