Друзья

Антон Летников
Однажды друг ударил друга,
И друг обиду затаил.
Теперь узнает вся округа,
Что он его не возлюбил.

Он боксом занялся усердно,
Чтобы однажды отомстить.
Однако, может быть (наверно)
Он и хотел его простить.

Но как-то раз его "приятель"
Внезапно, вдруг попал в беду:
Ему достался неприятель,
Решивший испытать судьбу:

Однако, рядом оказался
Не ты, не он, не мы, не я.
Тот самый друг со всеми расквитался...
Отныне, - это лучшие друзья !

10 Сентября 2020 года