Цирк

Антон Летников
В цире весело играют
Музыканты на трубе.
Акробаты вылетают
С пушки прямиком к Луне.

По арене ходят кони,
Вмиг пускаясь в быстрый скач.
А за ними ходят клоуны,
Распуская грустный плач.

Фокусник, эквилибристы,
Тигры, гуси и слоны.
Всевозможные артисты,
Трюкачи и силачи!

10 Сентября 2020 года