Открываю интернет

Сергей Кюне
Рано утром, чуть рассвет
Открываю интернет

Сайт от жизни холостой
Проверяю новостной

Курс валют и марки брент
В мире мод последний тренд

Лихачей навеселе
Сколько кейсов на селе

Удивительный рассказ
Как в Воронеже раз в час

Регулярно воют псы
Как швейцарские часы

Прочитав передовую
Сайт в меня рекламой плюнет

Там предложит мазь втирать
Чтобы вырос 25

Самый важный из персон
Гугл Яблоныч Амазон

От рекламы я грущу
Лучше кушать поищу

На ютюбе... не спеша
В тазе варится лапша

Мойте руки до локтей
Чтоб не пачкался дисплей

Дальше думал про харчо
Но смотрел видос с торчком

Как не глядя на мороз
Эскимос целует нос

Пум пурум пурум пурум
Едет дед в Каракорум

И еще какой-то бред
Закрываю интернет.