Танцуют тени от свечи

Нэтти Николь
Стемнело. Вечер. Тишина.
Лишь тускло светит мне луна...
Тоска и боль внутри, -поверь...
И сердце рвётся от потерь...
Хочу увидеть я тебя,
Твою улыбку и глаза.
Но только тени от свечи,
Танцуют, как в былые дни.

ПРИПЕВ:
Ну, почему мы повстречались
Всего на миг счастливых дней?
Лишь только мне слова остались:-
Навеки буду я твоей...
Тебя вернуть опять хочу я,
Остаться вместе навсегда...
Одной тебе сейчас пою я, -
О том, как я люблю тебя!!!


Когда мы встретились с тобой,
Я потерял души покой.
Любовью сердце обожгла,
Ты радость, счастье мне дала.
Объятье, нежных милых рук,
Слиянье душ, и сердца стук.
И губы сладкие твои
Шептали томно о любви...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.