слово - весло славы - 7975

Август Май
слово - весло славы
05:22
Публикация номер 7975

на галере нашей вёсла сушат;
растерялись слова - это суша;
слушай, слава - ветра терем
вёсла если - берег потерян.

на галере - нет вируса - паруса;
русский курс навигации русалок -
грустно - в пруссию прусь на танке,
а на хокку мчусь на хоккайдо в банке.

но они на инонии святой той есть -
в ятях букв и в кубах весть -
кубки слов на галере - а берег,
он на суше - не сущность - вера.

              12 октября 2020 года примерно 05:30

***